Мой заказ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


LED- лампа

Вопрос: Скажите пожалуйста LED-ЛАМПА будет работать на гелях IBD. Ответ: LED-light emiting diode тип источника света в которых используются светодиоды- полупроводниковые приборы излучающие свет под действием проходящего через кристалы электрического тока или фотодиоды -поглащающие свет , которые под действием лучей света накапливают электроны создавая электрический потенциал. Свет исходящий из светодиода- холодный, он практически  не несет тепловой энергии и поэтому не нагревает освещаемую поверхность.Этим исключаются наблюдавшиеся ранее термические ожоги ногтей при  отверждении геля. На ногтевом рынке LED -лампа появилась с новой подукцией (лак-гель био-гель мягкие гели) высокая мощность светового потока всегда стабильна так же и длина волны излучения( узкий участок света в районе 425 Нм-синяя часть  спектра). Это позволяет существенно сократить длительность экспозиции материала с 3 мин до 10-20-30 секунд. До последнего момента мы работаем с галогеновыми лампами с теплым светом с коротким лучем в диапазоне 360-460Нм и химическая формула совершено отличается от нового продукта (лак-гель био-гель мягкие гели)ПОЭТОМУ LED- лампа будет работать только на новой формуле .другими словами на новом продукте где световой поток и фотополимер попадают в один диапазон светового потока- на практике гель застывает. Строительные гели  IBD не фотополимеризуются в LED-лампе. Галогеновые лампы 36ВАТТ работают на любом строительном геле и на любых мягких гелях. Делаем вывод: если вы универсальный мастер и в прескуранте у вас разные услуги ( моделирование ногтей укрепление ногтей покрытие ногтей лак-гель) ваш выбор  фотополимерная лампа 36 ВАТТ.        

Нанесение.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, обязательно ли использование  прозрачного био-геля-лака Smart как базу и  закрепителя?
Ответ:
Любое покрытие, а ультрафиолетовое тем более, требует обязательного использования верхних покрытий, что позволяет «запечатать» его и увеличить продолжительность носки. Лак же всегда лучше держится, если нанесен на базу, которая увеличивает силу сцепления с кератином ногтя. В нашей системе это прозрачный Био-гель-лак.  К тому же ногти под Био-гель-лак Smart не зачищаются, как под акрил или гель поэтому прозрачный Био-гель-лак специально разработан для этого случая.  Из этого следует, что заменить базу или верхнее покрытие нечем.  Поэтому использование прозрачного Био-гель-лака Smart как базы и верхнего покрытия обязательны. Без них невозможно гарантировать нужного качества.

Вопрос: Надо ли натуральные ногти перед основой обрабатывать как для работы с гелем?
Ответ:
Если вы имеете в виду обработку натуральных ногтей пилками, то - нет. Пилки нужны только для придания формы свободному краю. Натуральная ногтевая пластина не запиливается. В этом состоит основное достоинство этого  покрытия. Перед нанесением  базы (прозрачного Био-геля-лака) Smart необходимо всего лишь тщательно обработать ноготь препаратом Blue Scrub. Благодаря этому весь процесс покрытия занимает всего 30-45 мин.

Вопрос: Чем снимать липкий слой с прозрачного Био-гель-лака (Top Coat)?
Ответ:
Липкость с прозрачного Био-гель-лака (Top Coat ) снимается препаратом Cleanser Plus. Cleanser Plus наносим на спонж и тщательно протираем поверхность ногтя, удаляя липкий слой.

Вопрос: Скажите, обязательно ли использовать прозрачный Био-гель-лак Smart как закрепитель или его можно заменить ультрасилом ?
Ответ:
Ультрасил скалывается с Био-гель-лаков Smart. Это происходит потому, что слои Био-гель-лака на натуральных ногтях создают менее твердое и более гибкое покрытие, в отличие от акрила и геля. Ультрасил придает покрытию твердость, но не гибкость, вследствие чего и скалывается.

Вопрос: После мокрого маникюра достаточно ли дегидратанта для работы с Био-гель-лаками Smart? Не будет ли отслоений?
Ответ:
Использование перед началом работы с Био-гель-лаками Smart препарата Blue Scrab вполне достаточно, так как Blue Scrab не только дегидратирует, но и дезинфицирует и обезжиривает ногтевую пластину. Только надо помнить о том, что ноготь необходимо тщательно обработать, а не протереть легкими движениями. Особое внимание надо обратить на боковые стороны ногтя.

Вопрос: Скажите, а если не использовать верхнее покрытие, снять липкий слой и покрыть прозрачным лаком. Будет держаться?
Ответ:
Использование прозрачного Био-гель-лака как закрепитель - обязательно, так как он является отвердителем, который придает блеск, предохраняет покрытие от царапин, сколов и растрескивания. Только использование всех препаратов в определенной последовательности может гарантировать вам качественное покрытие, которое будет действительно держаться на ногтях клиентов 14 дней. Не будет отслоений также при соблюдении технологи:

  • Blue Scrub
  • прозрачный Био-гель-лак, запекать 2 минуты
  • цветной Био-гель-лак, запекать 2 минуты
  • прозрачный Био-гель-лак, запекать 2 минуты
  • снять липкий слой Cleanser Plus

Вопрос: Можно всё-таки немного пройтись по ноготкам пилкой? Не будет Био-гель-лак Smart при этом держаться дольше, например недели 3-4?
Ответ:
Работа с Био-гель-лаками Smart не требует запиливания ногтевой пластины. Можно предложить предварительно сделать клиенту маникюр, как европейский, так и обрезной. Наша задача максимально отодвинуть кутикулу и тщательно удалить птеригий. После маникюра надо тщательно обработать ноготь препаратом Blue Scrub. По результатам тестирования максимальное время носки Био-гель-лака Smart на руках - 3 недели, на ногах - 4 недели, без сколов и отслоений. Но не забывайте о том, что ногтевая пластина имеет свойство расти и через 2 недели будет видна граница отросшего материала, особенно, если это темные цвета или натуральные ногти растут очень быстро. Да и на маникюр клиент приходит в салон в среднем через 10-14 дней.

Вопрос: Скажите, прозрачный Био-гель-лак Smart и UV Dry не одно и тоже?  Могу я его использовать как топ для Био-гель-лаков?
Ответ:
Это совершенно разные препараты с разным химическим составом. И поэтому заменить прозрачный Био-гель-лак на UV Dry нельзя.

Снятие.

Вопрос: Cнимается Био-гель-лак Smart  только Вашим спецсредством или обыкновенная жидкость для снятия лака подойдет?
Ответ:
Био-гель-лак Smart удаляется с ногтя ацетоносодержащими препаратами. Если вы снимаете  Био-гель-лак Smart препаратом Gel Remover, то вам достаточно 20 минут для полного его растворения. Причем ноготь остается совершенно чистым и блестящим, в отличие от работы с лаком.

Вопрос: Работаю на мягких гелях других компаний. И все топы с мягких гелей спиливать надо, они не размачиваются. Нужно ли спиливать прозрачный Био-гель-лак перед снятием покрытия?
Ответ:
Перед удалением с натуральных ногтей верхнее покрытие Био-гель-лака Smart не требует спиливания. Достаточно воспользоваться препаратом Gel Remover, и через 10 минут вы можете уже предложить клиенту сделать маникюр и повторить покрытие ногтей Био-гель-лака Smart.

Вопрос: Клиенты очень интересуются, а если снять гель-лак, в каком состоянии будут ногти?
Ответ:
Подготовка натуральных ногтей к покрытию Био-гель-лака не требует использования пилок. Ногти с Био-гель-лаком Smart очень легкие, подобно ногтям с лаком и не утяжеляются, как при моделировании. Уникален состав препарата — 3 Free. Это свидетельствует об отсутствии таких ингредиентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол, способных негативно отражаться не только на состоянии ногтей, но и на всем организме в целом.  Био-гель-лак легко снимается с ногтей всего за 20 минут так же без использования пилок. А если мы с вами не используем пилок - это значит, мы не травмируем ногтевую пластину, и, следовательно, ногти клиента остаются в первозданном виде. Био-гель-лаком Smart помогает натуральным ногтям: мягким и тонким - добавляет твердость, жестким и хрупким - придает упругость за счет гибкого покрытия.

Особенности работы.

Вопрос: Для работы с Био-гелем-лаком обязательно ли покупать вашу лампу ?
Ответ:
При работе с Био-гель-лаком Smart на гелевых лампах не => 27 Вт  полимеризация будет происходить успешно,  и ваше покрытие будет качественным. В любых других лампах  < 27 Вт—  используйте на свой страх и риск.

Вопрос: Если наносить Био-гель-лак Smart поверх наращивания. Как он держится на акриле и геле?
Ответ:
Держаться Био-гель-лак Smart на искусственном покрытии будет отлично, но какой в этом смысл? На искусственных ногтях прекрасно держится и обычный лак. Зачем клиенту платить за наращивание ногтей под лак, да еще и за покрытие Био-гелем-лаком? Скорее всего, таких любителей не найдется.

Вопрос: Могу ли я использовать Био-гель-лак Smart для укрепления треснувших ногтей, надломленных ногтей?
Ответ:
Все зависит от состояния ногтей, но все-таки подобные ногти лучше всего ремонтировать акрилом или гелем. Это надежнее. Важно понимать, что Био-гель-лак Smart предназначен для укрепления натуральных ногтей хорошей формы. Со всеми проблемами (плоские ногти, трамплинообразные, надломленные и т.п.) отлично справляется акрил и гель.

Вопрос: В работе с  Био-гель-лаком Smart заметила, что он после лампы сильно усаживается и получается большое расстояние от кутикулы. Что посоветуете? Можно ли делать коррекцию, если у клиента через неделю уже сильно отросла граница?
Ответ:
Любому материалу в процессе реакции полимеризации свойственно давать усадку. Усадку имеет и Био-гель-лак Smart. Советуем вам перед укреплением ногтей Био-гелем-лаком тщательно отодвигать кутикулу и удалять птеригий. Затем максимально близко к кутикуле наносить все слои материала, обязательно перекрывая их прозрачным Био-гель-лаком, тем самым «запечатывая» их.  Тогда отросшая граница материала не будет смущать вашего клиента и через 2 недели.

Вопрос: При работе с темными цветами заметила, что иногда покрытие сморщивается. Объясните почему?
Ответ:
Причин может быть несколько. Наиболее распространенной является, так называемая, промежуточная фиксация слоя. Если он достаточно толстый и мастер боится, что покрытие растечется, пока он будет покрывать следующий ноготь, то предпринимает промежуточную полимеризацию в течение нескольких секунд. Этого делать нельзя: материал сморщивается. Поэтому обратите внимание на толщину слоев, они должны быть очень тонкими, тогда мала вероятность, что материал «потечет». Каждый слой обязательно надо полимеризовать в лампе по 2 минуты. Обратите внимание на наличие отражателей в лампе, что также влияет на процесс полимеризации.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, а на ногах Био-гель-лак Smart держится  дольше? Есть ли сколы?
Ответ:
На ногах Био-гель-лак Smart держится 4-5 недель, ни сколов, ни отслоений не наблюдалось. Граница перехода при отрастании за счет  тонкого слоя получается практически незаметной, как в случае с лаковым покрытием.

Вопрос: Скажите Био-гели-лаки Smart всегда наносятся на короткие ногти. А если ногти длинные он так же держится?
Ответ: Покрытие держится одинаково хорошо как на коротких, так и на длинных ногтях. Единственный момент, который следует учитывать, заключается в том, что длинные ногти с Био-гель-лаками Smart по прочности не могут составить конкуренцию акриловым.

Вопрос: Интересно как он ведет себя на ногтях, которые слоятся? Так же держится 14 дней?
Ответ:
Био-гель-лак Smart так же хорошо держится и на слоящихся ногтях, предавая им необходимую прочность, предотвращая расслоения и ломкость. При подготовке ногтей к покрытию Био-гелем-лаком, как исключение из правил, надо пройтись мягкообразивной пилкой 240/240 по ногтю, снимая дистальное расслоение (по аналогии с подготовкой слоящихся ногтей к покрытию лаком).

Дизайны.

Вопрос: Мои клиенты любят дизайн на ногтях. Можно ли им рисовать как лаком? Можно рисовать красками акриловыми?
Ответ:
Да, конечно. Работа с Био-гель-лаками Smart немного напоминает работу с лаками. Можно также выполнять различные тонировки, работать как по мокрому лаку и т.д. Рисовать акриловыми красками можно, но только на прозрачный закрепитель Био-гель-лак после снятия липкого слоя. Сверху их надо обязательно закрепить верхним покрытием.

Цена, себестоимость и продажа.

Вопрос: Подскажите, какая выходит себестоимость процедуры на одного человека?
Ответ:
Препараты используются очень экономично. Био-гель-лак Smart идеален в нанесении – ведь он наносится  как обычный лак  кист. Плоская кисть  позволяет ровно и максимально быстро полностью перекрывать всю поверхность ногтя. Цвета Био-гель-лаков имеют высокую плотность, благодаря этому препарат наносится очень тонкими слоями, что также уменьшает его расход. Таким образом, себестоимость процедуры на одного клиента составляет 10-15грн.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько примерно можно взять за такое покрытие?
Ответ:
Цена зависит от нескольких факторов, но в среднем мы рекомендуем рассчитывать на 30%-50% от стоимости моделирования при первой процедуре. При повторном посещении снятие должно входить в стоимость процедуры.  Если же клиент хочет просто его удалить, то стоимость снятия немного дешевле, чем при снятии акрила, потому что расход препаратов одинаковый, а времени уходит немного меньше.
Стоит отметить, что Био-гель-лак Smart создан специально для тех, кто предпочитает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое моментально сохнет, гарантированно не скалывается и не смазывается и носится в течение долгого времени. А также  кому нужно укрепление ногтей, но они не приемлют по каким-либо причинам акрил или гель. Именно поэтому цена на Био-гель-лак Smart меньше, чем моделирование ногтей, но выше, чем на лаковое покрытие.

{jlvklike}

{jlvkcomments}

Вход or Register